Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

я - это единственное, что у меня осталось
давить, давить в себе нужно все чувства
сразу
а то потом это сложно будет сделать

правильно Кп говорил, так твою мать
жаль, что я это поздно услышала

19:08 

Хм,вступила сюда,потому что ощущаю себя в состоянии депрессии.С недавнего времени это состояние меня не покидает.Я живу тем,что сижу за компом,пишу стихи в блокноте(правда не свои.).Друзья у меня есть.Но мне как-будто не с кем поговорить.Нет лучшего друга,который бы понимал меня :depress2:

16:29 

я - это единственное, что у меня осталось
я тут подумала..


да, я люблю его, но любовь моя безответна
да, я страдаю без него, а он не понимает и не видит этого
я думаю..

я должна отпустить его
из сердца, из души
я люблю его, и желаю ему только счастья
пусть он будет счастлив, любя кого-то другого и не думая обо мне

@музыка: ГрОб

15:49 

нужен совет...

ShiniZZL
I don't need no good advice, i'm already wasted (c)
только что записалась в сообщество, надеясь, что смогу найти помощь и наконец-то выбраться из беспробудной депрессии.....

http://www.diary.ru/~ShiniZZL/ посмотрите сегодняшний пост и в коментах посоветуйте что-нить плз... только подпишитесь после комента....))))

19:49 

"Я НЕ ОДИНОК И Я НЕ В ДЕПРЕССИИ" ну да...

fairytale gone bad...not without deviation!
а я ещё в какой.
я поняла очень очень и очень многое в последние несколько дней.
я нашла вопросы, на многие ответы. которые меня терзали.
и я совершенно не рад.
ибо никого не волнует найденная мной истина.
я просто умер.
я не этот мир. я мир другой.
чёрт.

06:02 

Доброго дня!
Только что вступил в ваше сообщество. Я не одинок и не в депрессии, точнее я люблю одиночество, наслаждаюсь и упиваюсь им, это для меня вдохновение и радость, хотя при этом у меня достаточно друзей, которые считают меня общительным, остроумным и эрудитом, хотя, честно говоря, общаться я не люблю, ибо не нахожу людей, близких мне по духу.
Один такой друг у меня всё же имеется, с остальными мне хватает 2-3 часа общения, чтобы окончательно устать от них.

Просто было бы интересно послушать ваши истории и может быть подсказать совет или нестандартное решение.

Кстати, возможно вам будет интересно почитать вот эту статью: Про депрессняк, там многое объясняется. Статья с моего сайта, так что милости прошу - присоединяйтесь. Обновление материалов ежедневное.

@музыка: Summoning - "Saruman"

20:26 

я - это единственное, что у меня осталось
что делать выебку в этом мире?
что?

ведь выебки в нашем мире никому не нужны.
никто бы и не вспомнил.
конечно.


надоело вслушиваться в тишину. надоело это висящее в воздухе "кто я?"
скажите мне.
"я вышла из палаты. посмотрела ее номер, он оказался до боли знаком. именно палата номер шесть сделала из меня человека, а тебя только лишила этого дара"

21:26 

Приветствую вас...

Даже не знаю с чего начать...
Написала вам, потому что надеюсь тут пообщаться с людьми, которые потом не скажут "Ооо, снова ты со своими проблемами, кого волнует твое настроение?". Да и вообще, грустно как-то смотреть на веселящихся, счастливых людей неосознающих, что черт возьми все в этом мире временно, абсолютно все. А разница то в чем? Они потом будут убиваться как им хреново, а когда пройдет наша депрессия, то мы уже научены жизнью и не будем поддаваться уловками иллюзорного пф... так называемого счастья. Всему свое время...
Вот чес слово, одиночество ощущается лучше всего тогда, когда тебя окружают люди, которым в сущености даже нечего сказать...
Вот у меня есть вроде бы все и в то же время нет ничего...
Хэх ладно... еще пересечемся я надеюсь в постах, комментариях...
Удачи вам!

20:32 

hopeless..
я очень одинокий человек..никто не видит как мне одиноко я и плохо...окружающие думают что у меня все прекрастно..ведь я не хочу показывать что у меня действительно в сердце..хотя бываит порой что уже все равно....у мине есть парень..но..я ему не нужна..я не знаю зачем он мне предложил встречатса..не понимаю..ведь так он мне делает только хуже..есть друзья...но они не понимают..они не понимают моей боли..они стоят и молчат..после такого отношения ничего не хочетса..никого ..ни с кем общатса..хочетса куда та уехать..где никого нет..и в это же время я понимаю какая я одинокая..не хочу плакать..но плачу..не могу..не чем ..но плачу..скукожываюс от боли и пытаюс каждый день спокойно заснуть..просто не понимаю почему я ?..говорят "Бог дает сначала муки а патом дает рай"...но почему то эти муки слишком долго затянулис..не могу так больше..с одной стороны хочетса кому то открытса..хочетса поддержки..но порой..ничего..лиж бы отстали все..не мучали..мне не нужна популярность и все такое..просто хочетса быть счастливой..

@музыка: Simple Plan - Perfect

20:48 

как я давно не лежала в темноте и не слушала музыку от которой хочется плакать. Когда понимаешь что с летящим на тебя поездом не справится, и не уклонится от него, то отдаешься боли целиком. Но я не могу. Мне нельзя плакать. Ради других... Им и так плохо, что-бы копатся в моих проблемах. Наверное действительно любишь человека, если не сотря ни на что, засовываешь свою боль в глубины мозга и принимаешь в себя его страдания, что-бы облегчить его душу... А потом, когда никто не видит, садишься на подоконник открытого окна и,заткнув слух наушниками, и плачешь, плачешь, плачешь.

16:53 

И я к вам хочу.......

TATTA378
Tatta378
Есть скрытые (латентные) гомосексуалисты, а я скрытый одинокий человек... Окружающие почему-то уверены, что у меня все прекрасно, и когда пытаешься что-то возразить слышишь только одно: "Ну уж ты то....!". Ей-богу - до смешного. Только ночами хочется выть даже не на луну, а на все что попадется... Был любимый человек, очень любимый, очень долго - 6 лет, отвернулся от меня... больше нет. Был короткий бурный и несуразный роман - оставил лишь горький привкус незаслуженной обиды... Друзья... которые уверены, что у меня все прекрасно...., а вот у них!......

Возьмите меня к себе?....

23:22 

ДаДаДа

Нужно конечно искать выход, хотя тот кто его найдет, безусловно получит огромную премию. Универсального выхода из депресии не придумало есче человечество... но сли его изобретут панацею, то все будут счастивы всегда. Гы. А пока суицид 100% средство, точно! кто со мной?

15:10 

Uki
если ты не знаешь куда идти, иди туда, где лучше пахнет(с)ВК
Народ, кто нибдуь из КАзани есть!??? Разгоним одиночество вместе:))))

22:03 

rete mirabile
Крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю... Я никогда не плачу и ни в кого не верю
Так грустно, что хочется курить........


16:29 

мне интересно...

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
а тут кто-нибудь хочет это самое своё одиночество развеять?
в смысле, начать нормально общаться и т.п., а не просто выяснять, у кого депрессия горьше и одиночество дольше?

@музыка: Янка - "От Большого Ума"

04:05 

Gla-Sha
Отпусти свое желание - пусть оно исполнится
Я - одинокий человек. Такой у меня характер - не всегда понятный даже близким людям близкие есть, но их очень-очень мало.
Бывают минуты, когда кажется, что я никому не нужна, не к кому пойти, некому позвонить, не с кем поделиться, никто меня не понимает. Но жить с таким чувством - значит, скатываться в депрессию, из которой можно и не вернуться.
Со временем я начала понимать, что одиночество - это мой выбор. Когда я устаю быть одна, я иду к людям. Мне кажется, я никому не интересна - я начинаю интересоваться другими людьми; я никому не нужна - я ищу возможность сделать другим что-нибудь приятно.
Если сидеть, запершись в своей комнате, и думать, что все о тебе забыли - все забудут. Потому что в конечном итоге каждому человеку интересен только он сам. Заинтересоваться другими, посвятить им себя - вот это действительно сложно.

22:25 

тишина...одиночество...стены давят все сильнее...пустота...отчаянье с каждой минутой все глубже закрадывается
в сердце...боль...закрываю глаза...темнота...спокойствие...безмятежность...открыть их вновь? ну уж нет...увидеть этот жестокий и холодный мир? не хочу...снова страдать, любить, ненавидеть? или завидовать, радоваться, смеяться, плакать? не могу...для чего вообще чувствовать? для того, чтобы вновь обмануться?...разочароваться во всем этом?...больше нет сил...время идет...страх...снова боль...невозможно больше терпеть...открыла глаза...зачем?...в них не было ничего...только пустота...они больше не блестели ярким жизнерадостным огнем...в них поселилась тоска, грусть, скука...меланхолия...ироническая улыбка скользнула по губам...душа мертва...существование...


19:31 

привет...поможете?

одинокая..несчастная...вроде умная..но в то же время такая ДУРА

17:41 

Kozi!
Не существует невозможного.Всё в твоих руках.
Пришла к вам т.к. больше некуда.
Попытки суицида. Бессоница и вечная депрессия.
Нет, я не чувствую себя брошеной, но по сути всем плевать, что со мной.
Их интерес вызывают другие личности, а...
Я просто хочу уйти из мира потихонечку.
Неделю назад пыталась наглататься таблеток, но их оказалось мало и остановило чувство долга перед родителями.
Хотя я к ним не обращаюсь как подобает, осталось только уважение как к людям повидавшим многое.
Но видя какое у меня каждый день настроение называют истеричной и глупой.
Пусть так думают мне всё равно. Лишь одно радует я не доживу до 26 лет т.к. я так решила.

00:44 

Litofaniya
...Cтоит жить минутой, хотя часто хочется положить собственное сердце в холодильник.(c)
Плавно спускается ночь... Она спешит накрыть город тёмным покрывалом,сотканным из сумерек и звёзд, чьих - то размышлений и одиночества... Плавно течёт минута за минутой, не спеша превращаясь в вечность. Как иногда хочется заглянуть в её глаза, чтобы прочитать там нечто новое, неведомое твоему сознанию... КАК иногда страшно заглянуть в её глаза, столкнуться и словно упасть за ту грань, где вечность пересекается с одиночеством!....
Возможно, кто -то пробежав глазами эти строки, будет слегка раздосадован :тоже мне, говорить об одиночестве перед новогодними праздниками, когда у всех праздничное настроение, душевная бодрость и грандиозные планы на самую волшебную ночь в году. А у всех ли? Вполне может быть , что именНо в этот момент кто - то окончательно утратил надежду найти равновесие в этом мире,понимание близких и родных, решил завернуться в плотный кокон одиночества...
Одиночество - это своеобразный дверной проём,используемый в качестве выхода из тупика,куда нас либо за ручку прИвела судьба,либо мы сами зашли в него.
Монолог
Жизнь,а жизнь, почему ты так жестока порой ?
Почему даже в огромной толпе будто бы друзей и подруг меня холодными струями пронизывает чувство одиночества, от которого так нестерпимо мёрзло и тоскливо? Почему среди тысяч глаз , которые вроде бы видят тоже самое,что и я , нет пары тех,что ещё бы и смотрели в одном направлении со мной?...Почему из тысячи сердец,ежесекундно выбивающих ритм , нет такого,чтобы било в унисон с моим? Ведь я стремилась полюбить этот мир,сжиться с ним , почувствовать себя его неотделимой составной частью... Стремилась...
Хотела... Шла к этому... А пришла, куда я пришла? В хрустальный колпак всё того же одиночества...
Только на едине с самим собой и для самого себя ты всегда прав. Только самому себе ты всегда будешь нужен. Самого себя не выгадно предавать,от самого себя трудно уйти.

Монолог с одиночеством за жизнь и про жизнь...


Депрессия или сообщество одиноких людей...

главная