02:46 

Почему так пусто?...

Lonely night77
я многое позволяю... но не каждому даюсь...(с)
Стала составлять список на Новый год, как раньше... Что на стол готовить... Кому, что дарить... дошла до пункта ПАПА... и поймала себя на мысли, что я не хочу праздновать этот Новый год... я его просто не представляю!... Его больше никогда не будет! Он больше никогда не придет! Ни в этот Новый год... ни в следующий... потому что он ум... ушел...
Пересмотрела список друзей... он стал почти в 3 раза меньше... в нем сейчас 10 человек... хотя на самом деле... их там всего 3-е...Два мальчика и одна девочка... Но даже их мне теперь не хочется поздравлять... потому что не вижу смысла... во всем, что я делаю...
Я улыбаюсь... я стараюсь радоваться всему, чему можно... для всех у мея все нормально... и себя пытаюсь в этом убедить... но не могу... Друг старается меня отвлечь... считает, что у него получается... а я чувствую, что для него слишком старая... я хочу уйти... чтобы не мучить ни его... ни себя... Когда уже хотела сказать, что последний раз приехала... он мне сказал, что меня лю... И что мне теперь делать?... просто игнорировать его?... Продолжать отдавть нежность и ласку, которая еще осталась?... Вынудить его самого уйти?...


12:45 

я - это единственное, что у меня осталось
Что можете подсказать? В меня влюбился тот, кто мне не нравится. Он навязывается, постоянно звонит, ходит за мной, пытается делать подарки и так далее, меня это жутко БЕСИТ! но я не знаю, как сказать ему, что у нас ничего быть не может... что делать?
((

22:23 

Депрессия

Пандора Винтер
Все мы ходим под одним небом
И снова я ощущаю мою депрессию на губах горько-сладким вкусом утраченной надежды, разбитой мечты. Ты обдаешь дыханием кожу, оставляя на ней жажду поцелуев и чужой ласки. Снова ты мягко водишь мои пальцы по гладким клавишам клавиатуры, отключая мозг и включая инстинкт. Ты снова даешь мне жизнь, ощущение полноты бытия, лишь затем, чтобы забрать меня, убить, уничтожить, смешать с грязью, и подарить последним поцелуем суицид. Ты любишь меня, я твое дитя… Дай мне освобождение и радость. Забери меня, забери мою боль, и утопи меня в ней, забери чувства, и задуши меня ими!!! Убей меня!!! Хватит покидать меня… Останься хотя бы ты со мной… Прости… Люби меня хоть ты….

21:10 

tabletka2006
Есть вещи, которые я люблю, и есть вещи, которые я ненавижу, иногда они меняются местами…
ЗАЧЕМ????????????????
Ну почему я тебя встретила?????????
Почему полюбила???????
За что???
Кто ответит???????
ААА???
Почему имено со мной??? Он играет...и это видно...я схожу с ума!!!!!!!
Не понимаю ничего!!
Обидно!
депрессия......


16:55 

Всё не то...

Надоело уже...те люди что окружают меня..они милые, но они не те кто мне нужен...
Они не понимают меня, а я им улыбаюсь...даже если мучительно больно, а зачем мне раскрывать им душу, напрасный труд, им не дано понять, они не такие как я ...мы разные...Но я с ними...потому что это лучше чем ничего...

00:58 

Budda
Death comes unexpected...
Я думала это не депресия, но всетаки...

И почему мужчины такие непонятливые и всегда делают таааак юольно... ???

19:57 

jul211
Жизнь коротка, как прелюдия у кроликов
а как вы думаете, почему начинается депресняк?

23:58 

[Ramonak]
Пипец....сплошные суицидники. Это просто
нда...и я туда же...
как-то все аццтойно..............

13:55 

ToClipWings
Пипец....сплошные суицидники. Это просто :alles:

00:03 

Котофейка
Кошка сдохла от любопытства
ничего не меняется
если ссылаться на переходный возраст (как это привыкли делать те, кому за 30), то он у меня, наверное, продлится до самой смерти

00:17 

inte-gral
Кокаин - это способ Господа предупредить вас, что вы зарабатываете слишком много денег(c)
Наш этот чертов мир принадлежит людям:
У которых нет насморка, и не потеют подмышки
У которых не выпадают волосы, не шатаются во рту зубы, и не вылезают после пьянки прыщи.
Не появлюется целлюлит.
У которых не бывает депрессняков и проблем с любимым человеком или родителями, учебой или карьерой.
Которые всегда модно одеты и никогда не штопают носки и колготки
и не чистят вантузом засорившуюся ванну
и вытирают руки влажными салфетками из икеи
и которые, кажется, вообще не ходят в туалет, потому что это слишком банально
и которым не интересно, как тебя зовут, лишь бы ты был такой, как они.
Этот мир принадлежит хорошим красивым людям, да
дадада

если вас тоже всё это бесит, постите у себя, и, может, когда-нибудь мы что-нибудь изменим

12:59 

Пандора Винтер
Все мы ходим под одним небом
- Чего ты ту стоишь одна?
- Смотрю вниз.
- Ты же боишься темноты.
- При чем тут это?
- Там же темно…
- И что? Я еще и глубины боюсь, а там еще и глубоко. Что теперь, мне не стоять и не смотреть.
- Ну смотри… Как хочешь. Я же о тебе забочусь.
- Поздно обо мне заботиться.
- Почему это? *когда –то он уже это слышал, эхом отдаются в прошлом сказанные слова*
- Сама о себе позабочусь…
- Твое дело. Но ты же знаешь…
- Уходи…
- Почему? Я же…
- Мне нужно побыть одной.
- Но ты же знаешь, что я не имею права оставлять тебя ни на минуту…
- Твои проблемы. Оставь меня…
- Как же ты без меня?
- Так же как и с тобой.
- Да ладно тебе…
- Я серьезно! Мне не нужны ни ты, ни твоя забота… Ты не понимаешь?! Я хочу умереть! И ни ты не Он мне не помешают сделать то к чему я стремлюсь! К чертям ваша забота!!!
- Перестань, ты меня ранишь…
- А ты… ты подумал обо мне?! Мне же тоже больно… Вы не задумывались? Ни он, ни тем более ты, не думаете, что я тоже чувствую все это, весь этот мир. Ты и Он… вы испытываете меня раз за разом… Зачем? Вы не задумывались о моих чувствах…!!!
- Перестань. Ты не самая несчастная. Он испытывает своих самых любимых детей… Он любит тебя…
- Тогда пусть он меня возненавидит!!! Я устала от его любви!!! Может тогда я буду по-человечески счастлива???
- Разве может быть счастье не в его любви и расположении?
- Представь себе…
- Не язви!
- Да что ты… *тихий смешок – язвительно* Как можно…
- Ты играешь с огнем… Я тебя не оставлю, но даже у Его терпения есть предел.
- Ты не понял до сих пор – именно этого я и хочу! Проваливай! *слезы катятся по щекам крупными виноградинами*
- Ну, ну… Не стоит… Видишь к чему приводит необдуманное.
- Вижу… Обними меня, скажи мне что-нибудь утешительное…
- Мы тебя любим. Этой любви достаточно для счастья.
Она порывисто отрывается от объятий крылатого хранителя.
- Нет. Не достаточно…
Без разбега, просто делая шаг назад, она падает с обрыва, в ночное море. Так же как целую жизнь назад она шагнула в смерть по той же роковой причине. И так же, как много раз до этого, ее не стало…
Он так и остался стоять высоко на утесе с уныло опущенными крыльями.
- Опять я не справился *прозвучал тихий шепот навстречу могучему рокоту моря. Мгновение…*. Я спешу к тебе, ты снова родилась. В этот раз я тебя удержу на краю и верну к жизни…
Порывом подхваченный ангел умчался к отчаянно кричавшему младенцу, синенькому, всему в крови. У него, точнее нее, еще 22 года до смерти. Столько еще нужно успеть… И толко бы не опоздать и успеть…

@музыка: Animal Juzz - Ангел

@настроение: Сложно сказать наверняка, боюсь ошибиться

16:47 

Скотенок
Алена Игоревна и никак иначе!
Грустно, обидно, одиноко и нестерпимо больно….


Вот что причиняет любовь, уходя, ни о чем не предупреждая…….


Вот что теперь я чувствую каждый день, просыпаясь и идя в универ, а потом засыпая. Засыпая, я думаю, почему, почему и за что вдруг я лишилась такого дара, так нужного человеку???? Такого чувства, которое бывает редко, которое называют счастьем, и почему мое счастье оказалось короче всех??????


Задалась вопросом, а что для меня счастье, и вдруг поняла, что то счастье, за которым я бегаю…рядом, это мой дом. Моя учеба, это Я. И весь мир заключен во мне. И что мне прекрасно живется и одной……… конечно, обидно, когда видишь влюбленные парочки, но это их счастье и они по-своему счастливы……. Обидно, когда понимаешь, что совершила огромнейшую ошибку в своей жизни, но, увы, никак не сможешь ее исправить.


Я отказалась от своей любви, потому что чувствовала, что больше не нужна Ему, потому что я для него всего лишь Тело, красивая кукла, которая приносит только удовлетворение и душевное равновесие……. Но так думала только Я. Нам, девушкам вообще свойственно думать не так. А человек дорожил мною, Он меня Любил, не бросаясь словами на ветер, он подтверждал это. А потом любовь куда-то исчезла, я стала реже появляться в его жизни……. А Он в моей. Я по-прежнему любила, конечно, любила, ведь только для настоящей любви отказываешься от подруг и учебы, а Он уже сомневался, любовь это или страсть, хотя человек очень любил, просто это чувство стало для него не первостепенным, я этого не замечала, я многого не замечала, не хотела видеть, что есть что-то, что мешает нам быть вместе, не могу разобраться, но все же мы не вместе………


Это я сейчас так легко говорю об этом, месяцем раньше я рыдала в подушку, как побитая собака, как маленький малыш, у которого отобрали его маму…… я просто не понимала ЗА ЧТО??????????? За что отобрали у меня Его.


А потом нашла ответ, я все-таки не умею любить! И никогда не умела. Просто мне это было не нужно, в принципе и Он это знал, когда мы начали общаться, что первым в моей жизни является учеба, что любовь- не главное и не существенное в моей жизни, и своим примером я показала ему, что все-таки без любви можно прожить……..


А Он показал мне совсем обратное, показал любовь, открыл Любовь с другой стороны, научил любить! И мне ЭТО стало нужно даже больше Него самого………..


Но все-таки, я убеждаюсь, что любовь лишняя в моей жизни, по крайней мере, в данный момент, больше менять не позволю боль на другую боль. Больше не пишу стихов, потому что некому, больше не пишу их, потому что нет того состояния влюбленности и душевного равновесия…….. которое дарил мне ОН.


Чаще молчу теперь, о своих чувствах не говорю ему, они притупились, и ему это уже не нужно, он научился жить без меня, а я просто заставила себя забыть свою любовь в прошлом. Не могла думать о том, что не смогу быть рядом с ним.


И тогда я попросила совета у него, чтобы и он научил меня жить без него. Он сказал: Живи.


И я теперь живу, для себя, с собой. Любовь опять перестала играть для меня свою роль. Я ощутила, что любовь лишь причиняет боль, не спорю, есть и приятные стороны, но их так мало, что боль, страдание, обиду оно причиняет в гораздо большей степени. И больше я не хочу испытывать это чувство, если честно, я всегда была влюблена в одного человека больше своей жизни – в СЕБЯ. Это моя дорога и жизнь. И я поняла, что она одна у меня. И если не ценить ее такой какая есть, она отвернется от тебя.


А госпожа любовь…….. я отвергаю ее. А если она не придет, то будет что-то другое, не обязательно плохое, будет и хорошее, но что-то другое……. Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

12:37 

Наблюдения и замечания...

Оборотень
Ерунда - все советы и здравый смысл. Против смерти есть только жизнь. Навсегда - только жизнь.
Хочу сразу извиниться за немного конструктивную запись. Но уж очень хочется её написать.

Деперссия и одиночество: В чем тут дело?
В большинстве случаев звучит так: "Меня никто не любит!"
А значит эта фраза вот так: "Меня не любит конкретный индивидуум, а остальные мне по барабану"
А ведь в отношениях часто бывает, что один любит, а другой позволяет себя любить. Ибо взаимная любовь (настоящаа, а не от слова "нравится") - что-то из разряда фантастики (ну очень малый шанс). Но, вместе с тем, пар то очень много. Вывод: Кто-то идет на какие-то уступки ради общей цели - счастья и искоренения одиночества.
В сообществе пишет очень много людей (существ). Одиноких. Почему бы вам просто не помочь друг-другу прогнать одиночество. А потом, кто знает, может быть этот человек станет вашей половинкой и судьбой.
Очень хочется, чтобы это сообщество приобрело вушкцию взаимопомощи.

Еще раз извиняюсь

09:33 

Rimudo Roun
Блуждающий в поисках
Кого хочется любить, тот не отвечает....
А от кого устал, приследует тебя по пятам...

14:36 

Депрессия... Мне это не надо. Я бегу от этого. И в итоге сама загоняю себя в угол. Вот сейчас завела новый дневник, чтобы понять, смогу ли я существовать без своих друзей на старом. Боюсь, что из-за этого испорчу с ними отношения. Но, с другой стороны, мне сейчас очень плохо и я не хочу снова их доставать... Поэтому решила уйти...на время. Чтобы больше никто не говорил мне "ну что же ты опять"... Решила, что вернусь вместе с первым снегом. И что к тому времени я должна что-то с собой сделать. Перестать выплёскивать весь негатив в инет, наверное...

22:35 

Афоня.
Завтра сегодня станет вчера
Иногда меня охватывает ужас: а что, если я так и не найду своего человека? Человека, ради которого хотелось бы просыпаться каждое утро... Хочется жить ради кого-то... ради себя надоело...
Прошлые отношения не сложились... почему-то...А новых не намечается... с работы - домой, из дома - на работу... вот и вся моя жизнь... и никому... никому не нужна... совсем... а так хочется быть кому-то нужной... хоть чуть-чуть... хоть самую малость...

21:05 

Gribo4ek
я пришла.я вступила.вступила,чтобы признать и признаться самой себе ,что сколько бы ни было людей вокруг меня,я остаюсь одна.раньше я от себя гнала подобные мысли..но на данный момент я уже чувствую это более полно.и не противлюсь этому.возможно всё впереди...

@музыка: психея - "х.ж.д."

@настроение: см.выше

17:40 

R.O.X.Y.
Когда я умру - я стану ветром и буду жить над твоей крышей.Когда ты умрешь-ты станешь солнцем и всеравно меня будешь выше.
О чем я думаю сейчас?
Об имени твоем,
Еще я думаю о нас
И почему мы не вдвоем.
И почему поставил точку
В своем сердце ты,
Когда в своем я ставлю запятую
И почему разрушишь все мои мечты?
И почему в разлуке по тебе тоскую!
И почему я не могу спокойно жить,
Не думая все дни и ночи о тебе?
И почему я не могу спокойно спать,
Тебя не видя в своем сне?
И каждый день я думаю о нас
И не могу понять я почему:
Я так люблю тебя СЕЙЧАС
Я так тебя люблю…
читать дальше
читать дальше
читать дальше

06:46 

Вот...

~Ангел Смерти~
Gott ist tot...
Глубок и темен свод небесный,

То звезд и льда творец чудесный,

Но вид его рождает страх -

Что, если в тех, иных мирах

Нет ничего для нас?

И крошечной Земли тревожное пространство

Не дом родной - темница, где стеной

Послужит пустота и мертвый звездный свет?..

Ну что ж... тогда, конечно, нет

Причин, чтоб воевать с судьбой,

Чтоб до конца стоять

В борьбе с самим собой,

И смысла нет ни плакать, ни смеяться,

Ни спать, ни утром просыпаться,

И обещаний звук пустой не растревожит мой покой.

Но по ночам мой взгляд средь звезд

Ответы ищет на вопрос

И хочет тайну разгадать:

Ты, боже, там? Иль нам опять

Одним брести по Вечности дороге...

"Книга Печалей"

Депрессия или сообщество одиноких людей...

главная