Miss So Soon
Все места заняты
Никогда не думала, что осмелюсь написать в подобное сообщество, но однако пишу.
Тема депрессии и одиночества мне сейчас как нельзя близка.
Я часто прибываю в подавленном состоянии. Меня не устраивает моя жизнь. Я хотела бы все изменить, но боюсь что ничего из этого не получится. Я ОЧЕНЬ боюсь, что мои мечты не сбудутся. Мне очень бы хотелось уехать из моего родного города и отправиться путешествовать. Но денег нет. Возможности их заработать тоже. Я учусь на дневном отделении института. Моя мама, единственный мой близкий родственник очень больна. В октябре у нее операция, исход которой предсказать никому не под силу. Поэтому все деньги уйдут на ее лечение. После этой операции, я естественно не смогу ее оставить и уехать. И боюсь всю жизнь проведу в своем сером городишке, так ничего и не добившись. Этот страх преследует меня. Мне часто снятся кошмары, и я не могу отдохнуть от этих мыслей даже во сне.
Я просыпаюсь утром рано и еду в институт, который ненавижу, но не могу обмануть ожидания моей мамы и бросить его. При этом я чувствую себя совершенно разбитой. Отсиживаю положенное количество пар и еду домой. Убираюсь, готовлю ужин для мамы, делаю уроки. а потом плачу в подушку, так чтобы мама не слышала, чтобы не огорчить ее. Единственная моя отдушина - это музыка и книги. Иногда я сама пишу песни, стихи и рассказы. И это те редкие моменты, когда я чувствую себя хорошо.
У меня есть всего лишь один настоящий друг, тот который не предаст, и не откажется от меня, чтобы не случилось.
Есть еще пара- тройка более-менее близких друзей. Из разряда тех, что когда то предавали, и от которых волей-неволей ждешь подвоха.
А в целом мне трудно общаться с людьми. Мне кажется, что они могут причинить боль, предать, посмеяться. Я не могу доверять людям по настоящему. Иногда мне хочется найти настоящих, верных друзей которые понимали бы меня и разделяли мои интересы. Которым можно было бы позвонить в любое время суток и услышать радость в их голосе. С которыми можно было бы подурачиться вволю, не боясь,что они не поймут твоих шуток. С которыми можно было бы просто взять и уехать за город, посидеть на каком нибудь красивом пригорке, посмотреть на закат, порассуждать о жизни. Которые были бы по настоящему близкими и любимыми. Но если честно, не знаю где водятся такие люди.
Порой так хочется, чтобы кто-нибудь приехал к тебе просто так, чтобы поднять тебе настроение. Порой так хочется, чтобы было кому взять тебя за руку.
Ну вот и все... Первый раз решаюсь на такое откровенное публичное признание... Такое ощущение, что душу на изнанку вывернула...

@настроение: Темнота.

@темы: выхода нет?