00:05 

Наверняка каждый в своей длинной или короткой, но жизни, замечал. Что за черной полосой всегда следует белая. Да, я полностью с этим согласен, но к сожалению черная полоса если начинаеться, то может длиться вечность(или пока не обретеш вчный покой, и то не факт что она кончиться, эта черная полоса).
Жизнь сравнима с испытанием на устойчивость. Точно также как идти по ветхому мостику через бездонную пропость. У каждого есть шанс прожить её счастливо и достойно, но комуто постоянно кто то мешает (судьба и т.п.), А кто то идет свободно, без особо трудных преграда.
Черная полоса - как шквалистый ветер со стороны с огромной силой, преодалеть который сложно. И стоит тебе сорваться, с этого самого моста "Жизни", ты летиш в пропость, ижизнь становитьяс сплошной черной полосой которая с каждым мгновением все темнее и темнее. И тогда начинаеш цепляяться за всечто только есть рядом ( падающие рядом камни, воздух, за саму тьму наконец то). То мгновение когда получаеться уцепиться, становиться белым пятнышком в твоей жизни, и вот именно тогда нужно не прекращать цеаляться, стремиться к свету изо всех своих сил.... Возможно после этого все станет как и раньше, хорошо... Но попав раз в тьму, забыть этого уже не сможеш....

@темы: выхода нет?, свет в конце тоннеля

Комментарии
2010-10-30 в 19:35 

Да, вы правы.

   

Депрессия или сообщество одиноких людей...

главная