.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
.в такие одинокие осенние будни мои пальцы всегда в поисках твоего тепла. как никогда хочу сжимать до боли в суставах твою ладонь. она полна перекрестных линий мироздания. по ней можно прочитать всю твою и впоследствии нашу жизнь. это зажатая в кулак книга жизни. чуть грубоватыми подушечками длинных пальцев ты гладишь мои бледные щеки, я закрываю глаза и окунаюсь в омут ощущений, сладость и ледяную морозность которых описать нельзя - рвутся нейроны в клочья, ЦНС ломается зигзагами в предвкушении преломления перспективы фронтальной зависимости от твоего шепота. он льет мне в уши с.л.о.в.о.с.о.ч.е.т.а.н.и.я. о любви, о бесконечности дорог, о бесконечности разума. я верю тебе. ты моя Истина в последней инстанции. так прокричи, что все будет как сейчас, как в этот миг, когда мои пальцы сжимают твою ладонь, все, как сейчас - я сожму сильнее, суставы скрипя, выворачиваются и хрустят, но боль это лишь доказательство, что я существую. на самом деле ее нет, ведь я тону в эмоциях, тону в потоке фар, сотни ветров рвут мое пальто на ошметки мегаполиса с картинки, а на другой стороне этой системы стоят люди, брызжут пеной изо рта об истинах, морали, ценности и институтах брака. какое мне дело до всего этого, если самая неподъемная ценность в жизни - обнять тебя со спины и дышатьдышатьдышать твоим запахом до головокружения, до дроби в ушах. остальное мусор. все эти рамки, границы, клетки-квартиры. мы сливаемся в толпе людей, оставаясь самими собой, изо всех сил хотим сохранить себя и свою л.ю.б.о.в.ь. нам это удастся, поверьте. верьте своим желаниям, верьте своим чувствам - они не обманут, они приведут вас к Нему, тому единственному, ради которого и кровь из носа и в пропасть без оглядки. дышать которым - счастье в абсолютности. а сжимать его ладонь - ценность, обхват которой не измеряется даже в астрономических сотнях/тысячах/квадрилионах киллометров.
.на перекрестках, в промокших кедах, в длинном вязанном шарфе, замерзшими руками пишем "люблю тебя". и когда через пару минут приходит ответ "и я тебя. приходи скорее домой" - твое перманентно серое небо падает к ногам и растекается лужами, чьи глади тормошит дождь своими слезами. все это уже с кем то когда то было. и все это повторится когда то с кем то. обязательно. а я так же буду до слез счастья дышать с тобой одним воздухом. объятия/поцелуи/переплетение рук - счастье. и никак иначе. ибо иначе - абсолютное одиночество.

@темы: выхода нет?, творчество