00:08 

*Оптимизм - это отсутствие информации*
сон замечательное место, там как ни странно тоже бывает грустно, но та грусть что там не гнетет так сильно как грусть в реальности,...
интересный сюжет, кому он ток понравиться...
жил был простак, грустный невеселый и ленивый, как я и многие другие... он ни когда не имел цели и не горел желанием её преобрести, но отсутсвие той самой заветной мечты не давала ему покоя.. он всегда ждал чего то большего от банальных вещей, каждое утро желал встретить день наполненный идеей и целью.. но просыпаясь первая мысль которая его посещала это была досада, он желел что проснулся.... потомучто прервался именно тот самый самый интересный и живой сюжет который он видел восне но ждал в жизни, понимая что то что видел там не может случиться сдесь... но смериться с этим не смог... и стала со временем зарождаться в нем идея уснуть навсегда.. чтобы навечно остаться в обожаемом мире снов, и не мучиться от не наполненных дней в суровом мире реальности...
углубившись в эту тему, под воздействием очередной не переносимой тоски в голове его промелькнула мысль которая заставила задуматься... а что если он уже решился на тот раковой поступок и уснул на всегда, а из за своей ненасытности и жадности вновь потерял весь азарт к миру сна в который он погрузился и ожидая от него чего то большего стал уходить в сон в мире сна, ищя там новые переживания которые перекрывали бы все предыдущие.... таким образом возможен вариант что этот персонаж засыпал в одном мирке навсегда полностью погружаясь в другой и забывал о прошлом мире и своем поступке, ведь во сне всегда не помниш с чего он начался и что было до( если это конечно не предусмотренно сюжетом сна).... возникает вопрос возможен ли такой расклад для персонажа, что он уже спит и обречен на вечные поиски мира в котором лучше, или он еще не совершал ошибки и попрежнему находиться в реальности изначальной, и если не так то как???

Комментарии
2013-09-18 в 00:21 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
расклад такой для персонажа, вполне, возможен и, даже, походу, более чем реален, но возможно, только лишь для него одного.свалить из мира в котором персонаж прибывал изначально не так-то просто, потому как, для тех, кто живет в мире изначальном, мир сна во сне персонажа, не воспринимается на уровне должного мира. так что в реале - это остановка на месте без видимого движения.

2014-01-01 в 18:50 

Я тоже люблю смотреть сны.Был период,что все время хотелось спать и спала с огромным наслаждением и много, а потом заметила,что в мире сна у меня есть друзья и мне там рады,когда я туда возвращалась и там много юмора и смеха и первое,что я делала,когда туда попадала,чувствовала юмор окружающего мира и его непринужденность и радость от встречи со мной.Мне так нравилось спать и попадать в этот мир,что уже не нравилась реальность.А потом я обнаружила,что у меня болезнь щитовидной железы - отсюда и было желание спать и больше отдыхать,что всегда заканчивалось сном. Но мир сна есть!!И там очень хорошо! (Я не пью и не курю, и не принимаю наркотиков).

URL
2014-12-26 в 14:40 

Isg 682432523 пиши

URL
   

Депрессия или сообщество одиноких людей...

главная