04:05 

Gla-Sha
Отпусти свое желание - пусть оно исполнится
Я - одинокий человек. Такой у меня характер - не всегда понятный даже близким людям близкие есть, но их очень-очень мало.
Бывают минуты, когда кажется, что я никому не нужна, не к кому пойти, некому позвонить, не с кем поделиться, никто меня не понимает. Но жить с таким чувством - значит, скатываться в депрессию, из которой можно и не вернуться.
Со временем я начала понимать, что одиночество - это мой выбор. Когда я устаю быть одна, я иду к людям. Мне кажется, я никому не интересна - я начинаю интересоваться другими людьми; я никому не нужна - я ищу возможность сделать другим что-нибудь приятно.
Если сидеть, запершись в своей комнате, и думать, что все о тебе забыли - все забудут. Потому что в конечном итоге каждому человеку интересен только он сам. Заинтересоваться другими, посвятить им себя - вот это действительно сложно.

Комментарии
2007-01-06 в 11:19 

Dublin
ночной эфир...
Потому что в конечном итоге каждому человеку интересен только он сам. Заинтересоваться другими, посвятить им себя - вот это действительно сложно.

Самая интересная штука в том, что этого делать нельзя, иначе может быть еще больнее. Например, когда помогаешь людям, а по тебе за это еще и топчатся. Люди не благодарны - не поймут, не оценят.

Живи для себя. Все мы одиноки...

2007-01-06 в 11:58 

Отпусти свое желание - пусть оно исполнится
Живи для себя. Все мы одиноки... Я прихожу к этой мысли, но еще не совсем готова ее принять.
Люди не благодарны - не поймут, не оценят. Знаю. Но все еще верю в сказку.

2007-01-06 в 12:05 

Dublin
ночной эфир...
Gla-Sha
Не переживай, скоро все само станет на свои места, главное не переживать и не брать все близко к сердцу.

2007-01-06 в 16:24 

тифе вассер зинд нихт штиль
подписываюсь под каждым словом.
пока не начнёшь сам за всеми носиться - никто о тебе и не воспомнит...так всегда. главное - поменьше об этом думать. и вообще поменьше думать. рецепт счастья, млин....

   

Депрессия или сообщество одиноких людей...

главная